EN [退出]
哈哈>中国新闻

泰国征兵人妖抢眼_广东实力下降退出竞争 新疆未来CBA大对手山东辽宁

2017-11-20 05:41

在今年总决赛中新疆队最终4-0横扫广东夺得总冠军,从现在来看新疆在今年总决赛中一场没输,只是在季后赛首轮和半决赛分别输给过辽宁和山东一场,未来威胁新疆王朝的不是广东,而是辽宁和山东。

当赛后记者询问李秋平能不能创造新疆王朝时,李秋平的回答时如果人员没有变化的情况下他有信心,但未来新疆不可能没有变化,特别是周琦很有可能去打NBA,如果新疆损失周琦没有阿联这样的球员加盟的话,他们未在CBA还有不少潜在的对手。

比如山东、辽宁,今年新疆在季后赛都碰到这两支球队,他们都各输一场,这两支球队都不是以全部主力阵容出战的,山东没有睢冉,汤普森常失常,辽宁李晓旭、贺天举打不了,很多位置上新疆优势明显。

但是如果明年这两支球队都以全部主力阵容打新疆,在没有周琦的情况下新疆很难说有把握卫冕。今年山东和辽宁和是CBA中最倒霉的球队,李晓旭、贺天举都是一个赛季没打,辽宁以残阵打到半决赛实属不易。

山东这方面事更多,赛季吴轲缺阵贾诚打不了,后来陶汉林停赛,小外援一个不如一个,到了季后赛睢冉又受伤,山东一直没有用全部主力在打比赛。试想广东如果有个睢冉,亚当斯还能轻松夺得MVP吗,新疆未来在CBA最大的对手我想就是山东和辽宁了。

这两支球队取代广东成为CBA国内球员实力最强的球队,甚至超过了现在的新疆队,如果他们在外援方面进行调整,加上主力的回归,极有可能对新疆造成巨大的威胁。

山东主力阵容睢冉、丁彦雨航、张辉、李敬宇、陶汉林、贾诚、吴轲,如果再配上两名出色的外援,这支球队在CBA的潜力无限,小丁是新科MVP,睢冉、陶汉林都是国手,张辉进步神速,李敬宇宝刀不老,内线拥有三大中锋如果再配上汤普森或其他优秀大个外援,再引进一名杰特式的外援,山东真可怕。

辽宁也拥有郭艾伦、赵继伟、贺天举、李晓旭、韩德君的配置,兰多夫或是哈德森继续用或者换,他们的阵容不比新疆差,现在广东青黄不接,这两支球队才是新疆未来最大的对手。

当前文章:http://14846.szielang.cn/system/20171116/kkpi7.html

发布时间:2017-11-20 05:41

西安工业科技学院诈骗  黄磊深夜食堂  豆浆机  http www.tc58.net  今日金价999黄金价格  出师表原文  高校星歌剧 ovaop  星巴克官网  六盘水163招聘信息网  煎饼侠每个人片酬  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 泰国征兵人妖抢眼_广东实力下降退出竞争 新疆未来CBA大对手山东辽宁 All rights reserved-网站地图站点地图

镇江怨气撞铃谁杀了凌晓婉_马云建议年轻人发展五步骤