EN [退出]
三山五岳>中国新闻

_世企研:中国经济再加速根基不牢

2017-11-20 05:41

汪时锋

世界大型企业研究会(下称“世企研”)周二发布的4月份中国先行经济指数数值147.1,环比增长1.7%。

尽管增长仍显强劲,但多项指标增速已显温和,预示中国未来经济的加速增长缺乏牢固根基。

世企研驻中国经济学家叶文斌(Bill Adams)在接受《第一财经日报》记者采访时表示:“我们认为中国经济短期之内不可能再加速,但在未来几个月会继续增长,不会出现二次探底的风险。”

当前文章:http://14846.szielang.cn/p/20171116/lax8e.html

发布时间:2017-11-20 05:41

set up  任长霞死亡真相视频  胡因梦  福原爱退役了吗  扭矩测试仪  led显示屏分辨率是多少  月光石的功效与作用  夜宴结局  成龙的电影  红色警戒2共和国之辉2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世企研:中国经济再加速根基不牢 All rights reserved-网站地图站点地图

张家界2017合肥房价最新动态_部落冲突无限宝石bug