EN [退出]
威驰>中国新闻

_刘占川:晨阳坚持质量和品牌定位 让绿色走进千万家(图)

2017-11-20 05:40
晨阳集团副总裁刘占川4日做客中新网财经频视频访谈

晨阳集团副总裁刘占川4日做客中新网财经频视频访谈

中新网3月5日电 晨阳集团副总裁刘占川4日做客中新网财经频视频访谈时表示,品牌是一个企业发展的灵魂,晨阳水漆一直坚持质量第一位,不卖一桶劣质漆,坚持品牌定位,从品牌战略的定位来给自己的品牌保鲜。

“因为我们相信,只有真正的水漆才能受到更多消费者的青睐和使用,才能帮助更多的消费者排除健康的隐患,让绿色走进千万家。”刘占川介绍,为了推行涂装水性化,下一步晨阳集团准备在网络、电视、杂志等多平台多方位做宣传推广,并准备多次召开大型交流会,赢得越来越多客户的衷情。

当前文章:http://14846.szielang.cn/a/20171116/ffqa49.html

发布时间:2017-11-20 05:40

魅族xposed框架  先锋影音播放器  乐嘉蛋碎  马云演讲中提到mbi  广西医科大学第一附属医院  本田蓝宝石250价格多少  95559免费吗  鲁能惨案  柳琴和琵琶的区别  蔡健雅的纪念百度云  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘占川:晨阳坚持质量和品牌定位 让绿色走进千万家(图) All rights reserved-网站地图站点地图

小品婆媳之间